杜集:召开《中国共产党纪律处分条例》专题辅导会

时间:2024-06-21 09:05来源:长丰县纪委阅读:
【字体:   打印

近日,长丰县杜集镇召开《中国共产党纪律处分条例》专题辅导会,邀请县直机关工委纪委相关负责同志作专题辅导,全体镇机关干部、村(居)书记参加会议。

会上,结合身边党员干部违法违纪案例,围绕《条例》历次修订概况、主要内容、常见违纪行为、学纪知纪明纪守纪的认识等方面进行详细解读,帮助大家深刻领悟《条例》的主旨要义。

会议指出,作为党员干部,要把党纪学习教育融入日常、抓在经常,原原本本学、带着问题学,将学习成果转化为推动工作的强大动力,以良好的政治素养和业务能力,推动杜集高质量发展。

参会人员纷纷表示,通过此次专题辅导报告会,对《条例》有了更加深入的理解和认识,今后将在学深学透《条例》的基础上,严格对照《条例》规定,将党的纪律内化于心、外化于行,始终做到忠诚干净担当,履行好各项工作职责。

打印文章|加入收藏|分享到: